怀孕老恶心干呕怎么办的呢?怀孕早期时候一直恶心干呕,食欲也严重受到影响的了。

其他答案
怀孕期间都会有这样早孕反应的你真的就是坐地铁亲爱的薯片是适当的拼接速达饼干
怀孕初期都是这个样子的然后你可以少吃多餐然后吃点你自己喜欢吃的。然后你也可以出去散散步然后这样可以增加食欲。
孕妇怀孕初期胃口不舒服,恶心想吐是属于正常的现象,一般持续一段时间就好了。
一般时出现恶心干呕的话要对你是不是怀孕期间正常妊娠反应,可以选择吃一些维生素b6。