4个月宝宝5天一次大便该怎么办呢?几个月大宝宝,宝宝有些上火,这几天还有些便秘了。

其他答案
怎么时间才大便的话,有可能是因为上火便秘了,可以顺时针揉揉肚子。
可能要吃点妈咪爱之类的
你好,四个月的宝宝五天一次大便,这肯定是有点儿便秘的情况,不过这样身体长的肯定就会快一些,你也可以给孩子适当的喝点儿水,看看吧
4个月的宝宝如果5天一次大便的话,肯定是便秘上火,选择给他些喝清火宝
有点上火的情况了,你可以给他喝点三公仔小儿七星茶。两个多给他喝点温开水。