一胎顺产二胎生得快吗?之前是顺产的,现在怀孕38周了,想着产程会快点的吧?

其他答案
你好第一胎是顺产的第二胎的话可能会比较太快的,要多运动一下比较好的。
一台顺产二胎肯定升的会很快但是在怀孕后期平时要多注意,休息,适当运动
这种情况是急不来的,要根据宝宝的性格来决定一下吧!
一般来说还是这种情况下还可以选择的时候注意尽量,根据你的生产方式来决定,二胎就比较快一些吧!
那每个人的情况都是不一样的,有的人相对来说会升的比较快一些,有的人会慢一些