预产期7月3号的孕妈们,你们的晚期还好吗?有没有已经发动的姐妹啊

其他答案
只要宝宝随时都会出生的可能一定要按照情况做好相关检查,这样就不会有什么太大问题。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我是好想让宝宝发动😓 宫缩也频繁了 就是疼得不规律 也没见红 算起来已经宫缩加疼三天了 昨天一直呆医院结果还好没办住院手续 最尴尬的是我老公假都请好了
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
今天预产期,一点动静都没有😃
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
预产期7.22
7.1的还没发动呢。
6.24发动顺了
我今天预产期,求发动
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我过预产期五天了!
我的预产期在20号,现在已经足月,😂
我明天的预产期今天还是稳稳的😌
我是今天预产期,根本没动静😃😃
还没有发动呀
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
同一天,还没要发动
同一天,现在还没见有动静,天天可把我累死了,腰酸背痛的,翻身都感觉起不来了😭好想快点生啊
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
40周了还稳稳的😪
37+5,好想生呀
3号的。现在稳稳的一批
我的是7月3号预产期,一点动静都没有😓
一胎是破腹的
就是呢,我也是这样走路硬坐着硬7月5号预产期,稳稳的,好累
我37+5天了,咋预产期是7.10号的,你比我小还提前呢😂
同一天预产期,这俩天老是肚子微痛,上厕所也上不出来,肚子硬硬的,晚上胎动的多,一直跑厕所😂完全睡不好
7月2号稳稳的
7月3号得,这两天早上有见红,不多一点血丝,不疼,今天有点疼,一会又好了,可能晚上会发动,
同一天预产期,还一点反应都没有😭
7月7号预产期的我,今天上午还去帮老公送了半天快递😄😄
同一天预产期,准备39周剖
我还没发动 双顶径9.7了还能顺吗
一样的预产期
7.6预产期
同样7.3,睡觉翻身难受,脚肿手麻的
7月的宝贝别插队,六月份的还稳稳的😃
7.9号预产期,我还很支棱,天天还开车出去呢。
5号的,还没感觉
7月3号预产期,现在每天都要注意了,随时都会生了
7.5号 稳的一批,连盆都没有入,经常顶到胃上面来😐
我7月1号的预产期
同号预产期,也是在等宝宝发动
我是7.2号 举个爪 还没动静 肚子下去了 好像入盆了 球拍状胎盘 之前医生说有风险 现在又说没事 在顺产和剖腹产来回纠结
我7月4号,还没动静
我也是7月3号,还没发动,孕晚期好累呀,走几步小肚子疼,往下掉的感觉,不敢走时间长,
我也七月三预产期
7.4号稳稳的
我6.14的还在呢😃
同一天预产期的我,已入盆,就是不知道什么时候生😓
7.5稳稳的
7月4号,还一点感觉都没有
7.1,稳稳当当的
7.3号,同一天,还稳稳的,就是有下坠感
预产期7.2,准备15号提前剖了
7.1稳稳的
7.4号路过
我6.19都还没发动,你急啥🤣🤣
7月4号,除了晚上三四个小时上次厕所,其他都还好!
6/24,还没有发动
6.19还没有发动😩
6月17还没动静😂
7月2号坐等发动
同一天,没发动
同一天,脚肿了,还没有发动。