6月12号预产期,已经过了预产期一天。有点小着急为啥还不发动。婆婆来一个星期了。看她比我都急,预产期前一天都预产期过一天 每天小肚子都有点小轻疼但是不规律,就是有一小点感觉。小宝宝快点发动吧!

其他答案
预产期的前后都会有受伤的可能,所以这个时候一定要自己做好相关检查就可以。
到了预产期,提前一周或者推后一周都属于正常现象的,多注意身体症状,有问题及时的去医院。
可以吃山楂,爬楼梯做瑜伽,说不定累了引起宫缩,孩子可以顺利的生产,在生产前吃点巧克力来补充体力呀。
同一天预产期,还是不发动。着急死了!
我6月9的都还没生,今天都40+4了😓😓😓😓
同一天预产期,一点动静都没有,医生说41周还不发动才可以打催产素
只要正常就没事,我到了孕产期,没发动,去医院检查了,医生叫我在家里等肚子痛了在去
我也40周了,每天走10000步加饮食控制来控血糖,宝宝没有一点发动迹象,心里捉急😂
10号的还没动静😭