想知道你们都是怎么陪宝宝看早教书的🧐🧐

其他答案
我还没有这两个宝宝都没有陪他看过,有的时候宝宝就是比较接受不了,喜欢调皮看手机,我觉得跟大人也是有关系的,大人玩手机他就玩儿。
需要自己选择合适小孩子的东西,这样可能会更好一些,毕竟宝宝的状况是不一样。
你可以再宝宝睡觉的时候进行讲故事,平时可以陪宝宝玩的时候进行看早教书。这样也能让宝宝熟悉一下。
应该陪着孩子看书的,让孩子养成一个习惯,这样对孩子也是有好处的。
我家宝宝啥也不看,就玩家具什么的,玩具都不玩