末次月经4.13,6.10号照b超有些许胎芽还没胎心,5.21号知道怀孕后一直在保胎,打了十天保胎针,今天复查孕酮翻倍,hcg没翻,雌二醇下降了,医生叫继续打保胎针,三天后复查看看有没有胎心,有胎心就没事。每天的心都是悬着的,第一次做麻麻,但是为了你,麻麻可以付出所有一切!

其他答案
这些你应该听一下,医生的建议应该要继续打保胎针的,你自己一定要尽量的卧床休息的,心态要摆好。
通过两三个月以后去做检查这样可能会相对更加的准确一些,早的话是检查不准确的。
接好孕,我也有了,希望宝宝一路绿灯,平安在妈妈肚子里。😀
做这三项大概需要多少钱
现在有胎心了吗?
孕酮那么高还保胎吗?我的才23
这个孕酮也太高了吧
末次月经4月,到现在八月才怀孕八周吗
最后结果如何?
看看我七周六天检查的结果
我也是一样的,昨天查有些许胎芽,微弱胎心,但是血液数据还没你的好,但医生说很好了,宝宝发育不错,一周后来复查就可以了。你要对宝宝有信心
我孕酮才22
你可以打hcg
恭喜恭喜👏,诚接宫内健康腹中胎心胎芽,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨😍,🙏🙏🙏孕检一路绿灯,宝宝平安出生🙏🙏🙏
孕酮这么高还保胎?
我刚开始孕酮只有11
你的孕酮一百多啊!我到现在都才十五 还在保胎😭
你的结果比我好多了
hcg都五万多了不会隔天翻倍了,只要增长就行了呀
加油噢💪
现在怎么样。数值那么好。宝宝应该没事啊。
妈呀。末日月经同一天
孕酮低,没有胎心,孕期44天,怎么办
前期不稳定正常吧。身体可以自己调节的。人为干预好像也没啥用。
查的好细啊 我这儿啥也没查 自己到第三个月去了
我末次月经是4月12号,5月19号到6月5号,啥都没看到,孕酮还低,后来6月20号换了一个医院去看,就啥都有了
我两个末次月经时间一样,等着做NT
现在怎么样了
我也跟你一样。多希望宝宝健康
不都挺高的吗,我8周孕酮才21,9周才26
恭喜 接健康胎心胎芽🙏🙏
什么都不求只求所有宝宝都平平安安健健康康出生🙏🙏🙏🙏
请问你这是在哪个医院做的检查?我目前的情况跟你一样需要保胎,但是我对所去的医院有点不是那么放心
什么都不求只求所有宝宝都平平安安健健康康出生🙏🙏🙏🙏
你现在怎么样了,未次月经和你一样,我6月2号第一次去产检,孕酮才5.9,有胎心胎芽,但是孕囊很小,发育不好,打了半个月的针加吃药,孕酮上去到13点多,但还是低,一样大家都好好的
我是4.11末次5.31检查就有胎心了
我也是,为了宝宝,可以付出一切,现在也是天天打针😊抱抱你
我也是8周检查也没胎芽胎心好担心现在在打针,吃药
我是4月17,6月16号检查没有胎芽胎心,但是激素和其他都是长,只有孕酮低,昨天开始打针了
我跟你一样的日期,一样的没胎心,想着明天再去查一次
我跟你情况差不多,甚至别你还差
怎么样了
我和你一样,我是4月12次末月经,一直没有胎心胎芽,还出血厉害,住院卧床保胎,6月13号B超有胎心胎芽一切正常
接我复中健康男宝宝平安顺利足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
你好我想问一下你们刚发现医院就给保胎了嘛?不确定宫内宫外我们这里不给保胎,
别担心,我六月2号查没有胎心胎芽,让我一礼拜再去,没有就做掉。我等到6月12号去间隔10天,胎心胎芽都有。大夫说好着呢。再不行你可以换个医院做个阴超
姐妹想问一下,你腰疼吗?胸涨不涨
和你一模一样,我末次月经4月16,6月十号有许少胎芽没有胎心,hcg也不翻倍,医生就开了药吃,说一个礼拜回去复查,要是在没有,就不行了
有没有卵黄囊哦
我4/12号末次月经,6周照b超都有胎芽胎心了。