请问一下有小姐姐跟我一样情况的吗?怀孕两周总是会有小腹周边疼痛感

其他答案
其实如果现在怀孕第2周的情况下,我建议你还是应该要注意考虑一下,抽血检查看一下孕酮值。
如果在孕早期的时候出现小腹疼痛的感觉,就需要上医院检查看看的。
所以在怀孕期间会有一些不舒服的现象是很正常的,按照情况做好相关检查。
怀孕初期有这个情况是正常的,一定要多注意休息,适当的散散步,按时的做检查。
正常的呀,怀孕早期的时候都会有一些的,现在只要多注意休息,对身体都是很好的
我也一样的,应该是反映吧
一样,还有坠胀感
我也是肚子疼
我也是一样的,经常小腹两侧疼痛,几分钟就不痛了,去医院检查其他都好的,就孕酮40.38,医生说孕酮低建议一周后复查,一天提心吊胆的
我刚发现怀孕也经常这样,总觉得小腹两侧牵引疼一阵一阵的,应该没事,后面就没有那么多感觉了
一样,现在坐等结果,焦虑中
我也是腹痛,今天医生让我三天后来复查