宝宝几个月能吃鸡蛋羹呢?一直给宝宝吃蛋黄,什么时候可以吃蒸的整个鸡蛋的呢?

其他答案
你好一般等到8个月之后了可以让宝宝少吃一点的辅食要一点一点地添加的吧!
宝宝一岁时能吃,因为这个时候宝宝的肠胃已经发育完成,所以可以吃。
个人认为宝宝10个月左右就可以给宝宝吃蒸的蒸个鸡蛋羹了,这个时候宝宝的肠胃消化能力已经很好了,而且牙齿大多都长出来了
你好baby10个月左右可以给他吃鸡蛋羹了。6个月以后给他吃鸡蛋,鸡蛋白一般推荐一周岁左右。
六个月添加辅食的时候就可以吃了呀。
一般来说,孩子四个多月的时候,就可以适当添加蛋黄羹了。