胃胀胸闷气短吃什么药呢?怀孕3个月了,还是有些反应,胃胀还偶尔会有胸闷不舒服。

其他答案
胃胀胸闷气短的话在怀孕3个月这个是胚胎着床的感觉来的,不用担心
你好,你觉得胸闷气短是血压低和有些缺氧,上去人员密集和空间封闭的地方,室内保持通风,就会有所好转
一般来说还是会出现轻微气短,的时候可以选择注意,怀孕初期还要注意多休息,要注意补充营养。
你好最好去医院检查一下比较好,一定要多注意点怀孕期间不能随便用药。