孕妇吃什么水果补羊水呢?晚期去做产检时候说羊水有些偏少,要怎么快点补充上去呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有羊水偏少情况的话多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以,
你好孕妇建议,还是多吃一些富含维生素ac的水果吧!羊水较少的话可以适当的可以多吃一些水分较多的水果。平时也应该多喝水。
怀孕期间羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,可以适当吃点苹果
你好,孕妇可以适当的吃一些西瓜,还有苹果香蕉来补充孕妇的羊水儿也可以喝点儿,排骨汤