吃了东西胃就难受,喝点粥也是,恶心,干呕 从来没吐过,为什么胃难受,好像食物中毒了一样,太难受了,偶尔会拉稀,从来没有过便秘,也不犯困,看别的孕妈也没有像我这样的

其他答案
应该以清淡蔬菜水果为主的,可能是因为妊娠反应比较敏感。需要等到三个月才会好一些。
消化不好的情况的或者看一下会不会就是怀孕的时候反应比较厉害的,多注意选择清淡的。
一样一样干恶心,胃不舒服,熬吧?过了那阵就好了,当妈妈哪里那么容易,我现在就是度日如年的感觉
宝妈辛苦了,在坚持一段时间就会好点了,我那会也是