宝宝吃牛奶上火怎么办啊?这样的话是不是要给孩子换成羊奶粉呢?

其他答案
你好宝宝吃牛奶上火的话就不要给孩子喝牛奶了。
你好小宝宝吃牛奶上火的话你可以给他换其他牌子,宝宝上火很严重的。
亲爱的你好,宝宝喝牛奶上火的话,那么可以给宝宝更换一种口味,清淡容易消化吸收的。
你好,没满一岁的宝宝喝牛奶是一定会上火的,平时可以给她换成羊奶粉比较好
一般来说都还是个宝宝吃牛奶上火的话,这个时候尽量,选择一些可以听到奶粉就可以帮助缓解了吧