怀孕36天怎么查宫外孕啊?请问宫外孕的症状都有哪些呢,哪位知道?

其他答案
你好,如果怀孕36天了这种最好去做个B超检查一般可以看出来是否宫外孕的。
你好,一般宫外孕都会出现腹痛,有异常分泌物排出。孕妇怀孕36天可以去,医院做个检查看看。
你好,如果这个情况呢,你可以拉到医院里面检查一个B超就可以的啦,你可以问一下孕检医生啊
怀孕36周其实现在做B超还看不出来是否怀孕的,所以还是应该再过一段时间再检查一下看看情况吧!
可以去医院做一个B超检查,宫外孕可能会,伴有腹痛,腹泻,面色苍白,或者是阴道出血的现象。
你把这个还剩6天的话他说如果检查宫外孕哈,应该可以通过B超检查就可以帮助你判断的吧
你好,怀孕以后要查是不是宫外孕,可以去医院做一下b超哒,预祝一切顺利
你好,怀孕36天的时候,也应该是能够检查出是否宫外孕的,这个时候可能会有腹痛出血这些症状。