贝拉米奶粉最新事件有哪些呢?我想了解得多一些,这样就可以买给宝宝吃了

其他答案
你好笨蛋米粉事件应该没事了,如果想给宝宝买奶粉,你也可以看看,雅士利的米粉
这个奶粉我都没有听说过,反正我再也没有吃,你也可以去网上查一下它的相关资料吧
没听说贝拉米奶粉有什么最新的事件,如果实在想了解的话也可以直接去网上搜一搜,因为这个奶粉的话,毕竟也不是很常见。
贝拉米粉我觉得没有出去怎么那个事故吧?如果您不放心的话我觉得您可以选一些比较大的品牌。
你好。贝拉米是属于有机奶粉的一种它的质量口碑比较不错的,我家baby也吃过一罐挺好的,不上火易吸收。