怀孕前需要检查孕酮吗?请最近到医院做过检查的姐妹们,马上回答我一下吧。

其他答案
目前的话这个是需要检查一下孕酮比较好的,希望对你有帮助
在怀孕前是不需要查孕酮的,除非您有备孕半年或者是一年以上没有受孕的话就需要查一下。
一般这种情况下把这首肯定是要,做孕前检查对于教授可能,自己的身体状态比较好些吧
你好,怀孕前检查需要检查孕酮的,还要要检查身上有没有炎症是非常重要的