无痛人流后多久来月经是正常的呢,我做了流产1个半月了还没有来月经正常不呀!

其他答案
一般一个月左右就回来月经的而且需要上医院复查看看自己的身体。
刚做完这个手术之后一满月就会来月经了如果时间久不来的话可能就是手术没有做好丢弃的后遗症
你好这个是不一定的,一般来说,当月就会来月经的呀!如果一两个月没有来建议去医院检查。
一般来说话这时候可能是因为手术以后,他本身身体没恢复,都会导致出血没有月经