预产期到底是按照哪个基准来算呢,按照月经算是7.5号预产期,但是中间产检B超显示的周数要大几天,要按照B超算就是7.2的预产期~不知道以哪个为准

其他答案
预产期是根据末次月经推算出来的,这个只是一个大概的日期而已,因为37周宝宝就已经发育成熟了。
预产期也是按照末次月经的第一天来计算的,可以下载一个妈妈网孕育,计算预产期挺准确的
预产期的话就是按照自己最后一次月经来的那一天计算,或者选择通过做B超检查的。