来列假怎样缓解肚子疼呢?自从生完孩子以后我每次例假都肚子很痛。

其他答案
来例假环节都是痛的话,真的可以喝红糖水,也可以用温开水捂住肚子
亲爱的,你好。来月经肚子疼可以喝红糖水哦,等完经后也可以吃中药调理的。
你这种情况的话,可能是因为那个痛经了吧痛经的话建议你可以在下次没有来月经之前买乌鸡白凤丸来吃
亲爱的你好,生完孩子之后每次来例假都会肚子痛,那么可以在月经期间多喝红糖水。
就是如果来例假还出现那种情况下的话就去是不是这时候可能你要注意,尽量选择和红糖姜茶来帮你化解。
你好,如果是来例假肚子疼,这时候你可以多喝一些红糖水。