刨腹产后多久可以同房?

其他答案
你好,考虑剖腹产对子宫的损伤性比较大,术后恢复所需的时间比较长。建议两个月同房最好。还是看产妇身体状况吧!
亲爱的,你好。要四个月后哦。希望对你有帮助。
你好一般医生推荐都是3个月以后才可以的,但是要具体问题具体分析看个人体质了。
剖腹产本来就比较伤元气,一般顺产也是在3个月以后再同房的,剖的话时间久更长了,为了身体健康多注意吧
你好如果刨腹产的话最好是等宝宝出来满月再进行同房,这样有时间让伤口恢复