怀孕初期能吃保胎丸吗?怀孕两个多月有点肚子痛,这样可以吃吗?

其他答案
你好怀孕两个多月肚子有些疼出去要吃保胎丸的话最好去医院咨询一下医生不要自己乱吃保胎丸。
怀孕初期的话可以不用吃这个的,这种情况最好还是到医院确定以后再来使用吧!
你好我晕,初期吃保胎玩的话,这个情况是需要经过医生检查的,不要乱吃,如果只是轻微的,肚子痛的话应该是子宫增大造成的,希望可以帮到你哦
怀孕初期这个时候可以吃点儿保胎丸儿,这样能帮助孩子更好的发一身体也要补充点儿营养
怀孕初期一般的是可以吃保胎丸的,但是尽量的是不建议吃太多的,胞胎玩。
怀孕两个多月肚子有些疼痛,那么首先还是要先到医院检查一下,看看是什么原因引起的?