4个月纯母乳喂养宝宝便秘怎么办?宝妈这样多吃什么对宝宝好呢?

其他答案
便秘的话你要给宝宝喝点益生菌调节肠胃这样对她身体是有好处的。
你好,宝宝便秘了宝妈可能是你饮食不注意吃了一些宝宝肠胃不能接受的东西,平时饮食方面不要吃太油腻比较清淡些
你好,吃个月的宝宝如果有一些上火的话就会容易出现便秘,请他吃多吃一些蔬菜,平常的时候也可以适当的背宝宝吃一些苹果泥
这个应该不太可能吧,吃母乳的孩子都不会便秘,你是不是吃了辣椒呀!