胎儿缺氧孕妇什么反应?怀孕七个多月,最近感觉有点缺氧,是吗?

其他答案
怀孕期间如果发现有缺氧的现象,需要及时去医院吸氧,不然也是会影响到宝宝的健康。
你好,胎儿缺氧,肯定会造成孕妇身体不舒服的,呼吸困难,这种情况一定要去医院里
如果是孩子缺氧的时候你这个时候大人感觉到胎动很多,或者是根本没有台
一般来说,如果胎儿出现缺氧的话,这时候可能,会主要反映在胎动方面的话就比较一场戏了。
你好,如果胎儿缺氧的话我都是会有一些异常的会比平常的时候,严重一些,而且,会有鼓包的情况,尽量是去医院检查一下