我家女宝宝起小名叫什么好?大家有什么好建议吗?在纠结叫什么。

其他答案
那我家女儿的名字叫做多多,个人觉得取小名的话,朗朗上口就不错了。你可以叫帮帮多多点点乐乐。
我想名字的话就是点点呀荣荣啊还有就是娇娇平平安安。
可以起个可爱点的名字,根据宝宝的一些特征取也很好啊,像小耳朵啦什么的
你好,建议您可以在网上给宝宝起一个小名字,这样对宝宝的身体,命运都有好处的
一般这种情况可以选择平时根据宝宝的一个昵称选择这一类的名字还应该没什么很大影响吧
如果你家是女孩子,这个时候取个小名的话,看你们自己喜欢