孕妇吃叶酸片吃到什么时候,一天吃多少

其他答案
孕妇吃叶酸片的话,吃到三个月之后就可以的一天吃一片就行了,希望给你有帮助。
你好孕妇吃叶酸一般都是头3个月和怀孕,后3个月一天吃多少这要看说明书的,一般都是一片左右。
你好,一般孕妇吃叶酸片吃到孕早期3个月就可以了。每天补充0.4毫克,记得不要服用过量了。
你好孕妇吃叶酸一般都会吃到怀孕的前3个月叶酸一般是在备孕期的时候和孕前期食用的,如果过了3个月就可以不用再吃叶酸了
你好,孕妇的话吃叶酸,吃到怀孕四个月左右,早上吃效果比较好
孕妇吃叶酸的话可以吃到3个月就可以停止的,之后的你可以补充一些保健品或者事,一些钙都可以的
不是要上电脑一般,主要前三个月吃点叶酸片。想个好一点儿的。
你好,在怀孕期间吃叶酸的话,你可以一直吃到怀孕三个月在停的,你可以看说明书上吃的
孕初期要补充叶酸,预防人气缺乏叶酸和引起胎儿畸形,一般要吃到孕3个月,一天吃一颗。