宝宝大约多大会走路呢?我的孩子都一岁半了还不走路我不知道咋办啊。

其他答案
你好多让宝宝练习一下,可能是宝宝走路比较晚,一般情况下一岁左右就会走路的。
这个话一般都是一岁左右就会走路了或者太晚没有走路的话要引起重视要去医院做一个检查。
一般来说的话,到时候可能会在一岁以后的话就一个人走路,然后选择平时也要给他及时的补充补钙产品
你好,宝宝一般在一周半之后就可以走路了,你一定要慢慢的引导她让她学走几步