才出生的宝宝脐带怎样掉呢?是等自然的脱落还是人工帮助孩子呢?

其他答案
你好宝宝的脐带是自然脱落的,千万不要用手去碰,更不能沾到水。宝宝脐带脱落的早晚,与扎脐带的方式也是有关系的。
一般的宝宝脐带在七八天的时候就掉了,最好是选择让宝宝自己自然的掉的。
你好,这个您最好是注意孩子的脐带护理,不要让它发炎一般等到满月的时候就会掉下来
一般这种情况下的话,这时候肯定是使用消毒水一般消毒处理的话就可以帮助它自然地脱落的千万不要使用人工去除