三天没大便是不是便秘了啊,孕妇这种情况吃什么可以帮助排便的?

其他答案
那3天没有大便考虑就是便秘,建议多吃一些蔬菜水果特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。
我想可能是变得越来越可以多吃当季节的蔬菜增加肠胃蠕动。祝福心想事成
你这种情况的话应该就是便秘了,建议你可以多喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜都十有八九
你好,建议这个时候可以吃一些苹果,或者是南瓜可以防止大便干燥。预祝顺利
你好,你这种状况是便秘了,要多喝水,吃粗纤维含量高的蔬菜水果,香蕉酸奶多吃。