严重贫血吃什么补血快呢?今天去医院做检查,医生说我严重贫血,吃什么补的快呢?

其他答案
建议你可以开点孕妇专门吃的补血的药来吃这样子,不晓得效果会更好一些,平常多吃点动物,肝脏瘦肉
严重贫血的话你可以补充一些阿胶是红枣都可以的。
亲爱的你好,如果严重贫血的话,肯定要去买一些补血的保健品,然后饮食方面多吃菠菜动物的肝脏。
您好,如果严重贫血的话,最好让医生开具一些贫血的药物,平时可以吃一些阿胶,红枣红小豆之类的食物