新生儿吃飞鹤奶粉好吗?马上要生产了,给宝宝准备的是飞鹤奶粉可以吗?

其他答案
孩子奶粉还是挺不错的味道也比较清淡,我看到身边很多朋友的小孩都在喝。
你好正常情况下飞鹤奶粉确实挺好的,只不过看你宝宝吸收怎么样?
这一般来说的话,这个品牌的奶粉本身就是国产品牌奶粉相对来说的话,他的负面消息就比较少一些吧
你好,新生儿吃飞鹤奶粉挺好的,这个奶粉营养比较全面儿的,而且不用一边密的