孕妇生完孩子吃什么菜是好的?朋友们都说坐月子的时候饮食方面要特别小心才行的。

其他答案
坐月子的话建议还是吃些清淡的比较好呢【圣,玛,丽,亚】
坐月子的话,可以炖点汤来喝。可以炖点排骨汤,或者是鸡汤,鸭汤,鱼汤都可以的。只要是有营养的汤都可以喝的。平时要吃清淡点的食物。
孕妇生完孩子以后最好还是多吃一些青菜,多吃一些香菜都可以帮助你下奶的。
生完孩子前半个月的话,你可以吃尽量吃清淡一点吧,可以吃一些小米粥之类的,然后半个月的话你就可以补充一些比较有营养的汤水了。
你好,怀孕的时候生完孩子你可以吃,有营养的汤水,这个时候不要吃太凉性的蔬菜水果等。