没开封奶粉过期能喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
亲爱的你好,不管有没有开封的奶粉,只要过期了就不可以吃的,吃了可能会对身体有害处的。
就算是没有开封的奶粉,但是现在既然都已经过期了吧就不能再喝了呀,如果喝的话也很有可能会对孩子造成影响的。
你好没开封的奶粉放时间久了也不可以喝的过期了,就不要了。
这肯定不可以的吧毕竟过期的奶粉的话本身,他对于肠胃方面都很能影响尽量不要服用。