请问宝妈们坐月子可以洗澡吗?最近还在坐月子,但是想洗澡不知道可不可以呢?

其他答案
坐月子是可以洗澡的。这个是医生都建议的。只要注意别着凉就行。
一般来说的话,如果穿上情况注意尽量选择在产后一个星期以后洗头洗澡哈,应该就没什么大影响吧
顺产的出了院就可以洗头洗澡,剖腹产的拆了线就可以洗。但是要淋浴。注意保暖,洗完头用电吹风吹干。
亲爱的宝妈,你好,坐月子期间是可以洗澡的,但是要注意保暖,不要着凉。