请问三维四维彩超各多少钱啊?全国有统一的价格吗?怀孕了就一定要去做这些吗?

其他答案
在我们昆明这边,四维B超是400块左右。三维B超是300多块。
你好,三维彩超相对来说比四维彩超便宜一些,但是四维比三维看得更清楚,四维彩超是没有统一的价格的,每个医院的收费都不一样,一般价格在300到600之间,是没做的时候大排畸能看到宝宝有没有先天的缺陷,但是手指头和脚趾头都不在排查范围内。