请问孕妇不能吃什么青菜啊?需要注意些什么?听说一些凉性的青菜都不能吃是吗?

其他答案
良性的话可以吃一些啊不是不能吃韭菜就最好不要吃,凉性的蔬菜这是不能吃多少可以吃的就不能吃多也不能经常吃
亲爱的你好,孕妇当然不可以吃凉性的青菜,不过带绿色叶子的蔬菜大多数都是可以吃。
没有特别需要强烈忌口的东西,螃蟹最好不吃,另外时令蔬菜都可以,只要孕期不要吃特别辛辣的食物就好