宝宝现在已经一岁半了,还吃母乳正常吗?想给他戒断母乳,应该要怎样才能快速戒掉呢?

其他答案
都已经这么大了完全可以短母乳了,可以给他添加辅食吃米粉或者喝粥
一岁半了,我觉得这个时候还是给他断母乳比较好一些的,宝宝经常吃母乳的话会给他,降低那个,依赖性。
宝宝现在已经一岁半了还是摸我的话也是正常的,但是尽量还是给她把奶记了。
正常,国外已经倡导母乳喂养到2岁了,就断奶首先你要做好准备,你家宝宝之前接受奶瓶吗,要是不接受会困难一点
你好,这个时候如果宝宝不排斥奶粉,奶瓶,辅食吃的好,宝宝的奶很快就会断的!