各位宝妈们,宝宝多大可以用纸尿裤呢?现在才满月多点,怕经常用对生殖器不好

其他答案
宝宝出生的时候就可以使用尿不湿的不过一定要注意勤洗勤换
你好,宝宝的时候满月多点可以用的这个一般不会影响到宝宝的生殖器关的不要太担心的。
其实也不用担心,孩子用纸尿裤会对生殖器官有什么不好的,我家孩子从出生开始就使用了也没有什么不好啊
你好,满月后宝宝就可以用尿不湿,不会对生殖器有影响妈妈经常给宝宝换一下就可以,经常使用尿布的话很容易得尿布疹的!
我们家宝宝从生下来就一直开始用纸尿裤的,你可以根据宝宝的皮肤呀,如果要是有人给你洗尿布的话,那你就可以用那个尿布呗,不过尿不湿比较省事省力省心。
可以呀,满月了就可以用纸尿裤吗?我们为了节省嗯,我们为了怕麻烦,都是直接用纸尿裤的月子里也是这样的
一般来说的话,这种情况可以选择给宝宝出生以后的话,大多数都会使用纸尿裤的话比较方便一些吧
你好爸爸才满月最好不要给宝宝穿纸尿裤。你容易850红屁屁还有热痱子这种情况的话可以给孩子用尿布呀!
宝宝从出生开始就建议使用纸尿裤,相对来说慢慢的负担会比较小一些,等宝宝一岁以后的时候,白天可以把纸尿裤去掉,不会对宝宝的生殖器不好的。