怀孕七个月感冒怎么办?都说孕妇不能随便吃感冒药,但是突然降温,怀孕七个月还是中招了,这下怎么办才好?

其他答案
怀孕七个月感冒,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
你好怀孕7个月感冒的话,是不能随便吃药的,可以多喝一些水。如果是受凉的话,可以弄一点生姜水喝。
亲爱的你好,如果可以几个月感冒那你就不要随便吃过感冒药这个时候你可以多喝温开水