婴儿什么时候添加辅食最好啊?我想给宝宝加点辅食以达到宝宝的最佳饮食状态。

其他答案
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
婴儿的话,最好五六个月时添加辅食,这时孩子肠胃比较发育好了的,可以给孩子吃点米糊,或者蔬菜泥和水果泥的。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好,一般来说宝宝六个月,这个时候肠胃比较好一些,添加辅食比较安全