早早孕试纸能测宫外孕吗?朋友是宫外孕,做手术了,之前一直没用试纸测过。

其他答案
这个是检查不出来宫外孕的,大概怀孕50天的时候就要去听一下胎心,能够排除。祝你好孕!孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
你好早孕试纸是不可能检测是宫外孕的呀!只能去医院里通过B超才能确认是否是宫内好孕。
你好,早孕试纸应该是不能够测试出宫外孕的,这个必须要通过B超检查才能够知道的。
亲爱的,你好早早孕试纸是测试不到宫外孕的,这个只能判断是否怀孕?
宫外孕只能照b超才可以知道,早孕试纸是不能知道的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查
你好,那个早早孕测试纸,只能测出怀孕,或者是没有怀孕,但是它测不出来什么,宫内孕,宫外孕那个需要做b超才能看清楚。
试纸测不出来的 随着医学技术的不断提高,能很早期发现怀孕,但妊娠部位不能确定;患者没有出现肚子痛和阴道出血,宫外孕不能确诊,只能继续观察3~5天,这些反而在临床上会引起部分病人的困惑,认为医生连宫外孕都诊断不出来。其实并非医生水平。
早早孕试纸是测不宫外孕的,只不过是能测出怀孕而已,你最好还是去医院做个检查,可能会比较好吧!