女性月经提前一个礼拜来正常不?月经提前的原因有哪些呢?

其他答案
女性月经提前一个礼拜来是不正常的。这个跟你的情绪也有一定影响啊。
月经提前一周或推迟一周的话,都是属于正常的,所以不用太担心的哦,正常的月经周期是22天到35天的
正常的周期应该是在25天到37天的,如果是在这个范围内的话,都是正常的。
这种也是最正常的,提前和退后一个礼拜的话,都是属于正常范围内的,所以不用太过于担心哦