宝宝满月长多少斤正常的呢,就吃母乳不见长体重,这是吸收不好吗?

其他答案
宝宝满月一般情况下能是可以长的金属的,你可以再给他长一点儿,金属看看,
这个应该也不一定吧,宝宝满月的时候也不会涨多少,就涨两斤左右吧
那些宝宝不见长体重的话,这个时候你的营养尽量跟得上吧,你可以多喝一些骨头汤啊,还有吃一些牛奶啊,鸡蛋之类的吧!
你好,不用担心这个是正常的,只要宝宝后期长得快一点就可以了,自己多注意观察
一般来说的话,如果出现这种情况,就要注意他每个月的身高体重持续性的增长的话就比较好些了
你好,小宝宝,喝母乳的时候体重没有增长,所以妈妈平时要多吃一些有营养的食物,经常喝点骨头汤或者喝点牛奶。