14个月宝宝吃哪种钙好吸收啊?宝宝检查缺钙的了,怎样更好促进吸收?

其他答案
要是宝宝不缺钙的话最好是从现在开始多给他补充点维生素d,这样的话对她的身体健康很有帮助的,
14个月的宝宝才一岁多,给宝宝补钙建议你给宝宝使用液体钙,三精牌葡萄糖酸钙口服液,吸收好见效快。
你好,14岁的宝宝缺钙了,可以给他吃点钙片,同时吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。
嗯,14个月的话,你可以买迪巧牌的钙片来给宝宝吃吧,这样子的底片宝宝更容易吸收一些