我的宝宝肚子胀气怎样缓解好啊?7个月多宝宝肠胃消化很不好,该怎么办?

其他答案
宝宝肚子胀气吗你给宝宝多,吃嗯青菜一类的香蕉,还有你多给宝宝喝一点水,那会好一些。
如果宝宝七个月肠胃消化都不是很好老是胀气的话,最好带去医院检查一下
你好自己多注意观察如果宝宝肠胃消化不好的话可以给他喂点妈咪爱调理一下肠胃,自己多注意点。
亲爱的你好,7个多月的宝宝肠胃不好,不消化,那么可以喂益生菌调理肠胃也可以喂,太子金颗粒。
一般来说的话,这个时候如果出现情况给他现在及时吃妈咪爱来帮助缓解肠胃不舒服,然后,平时多吃水果蔬菜。