孕妇便秘吃什么蜂蜜好,都有好几天都没有打屎了,有宝妈是知道的吗?

其他答案
你好,孕妇便秘的话,这种可以喝点蜂蜜水的这个的话也可以缓解便秘的吧!
你好,孕妇有便秘情况的话喝点儿蜂蜜水也是可以的也可以多吃新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉来缓解,
你好,孕妇便秘可以适当吃蜂蜜的。蜂蜜具有很好的润肠通便效果。平时多吃一些蔬菜水果。
孕妇便秘可以吃花蜜。蜂蜜可以滋润肠道,促进排便。也可以吃点香蕉,香蕉也有润肠道的作用
不管是什么蜂蜜怀孕的时候最好都不要吃,否则也容易导致滑胎的功效,几天没有来时就吃一点香蕉来改善一下吧
你好,孕妇便秘的话,平时多喝水,喝点蜂蜜水,然后嗯的话,饮食清淡一点,嗯,主要就是清淡不失营养
里面可以学的常识和一些蜂蜜水的话,一般没什么特定的要求,所以这个也不用过分担心的嘛
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮