注射绒促性素多久排卵,这样的情况是不是有什么要注意的,可以告诉我吗?

其他答案
你好,注射绒促性腺激素排卵的话一般在一个星期左右就可以的最好是多听医生建议,
这个的话你要用排卵试纸测试也才能够处到一般的话你注册之后3到5天都是会排卵呢
这个就不一定了,其实也没有必要去注射,主要还是要看自身现在的情况的,就算注射这些东西也有可能会对身体造成影响的
这个一般来说的话就有点症状就要选择根据你的排卵期间卵子质量,来决定的话比较好些吧