蜜芽上买荷兰Nutrilon诺优能婴幼儿奶粉3段,怎么样?

补充描述:蜜芽上买荷兰Nutrilon诺优能婴幼儿奶粉3段,怎么样?

其他答案
孩子喝挺好的,同事家的孩子都是吃的它,一直在上面买,孩子吃着挺好,宝宝很健康。而且口味清淡,孩子爱喝,放心给孩子选择吧,德国原装进口,让孩子喝着也安心。
你好朋友这个没有听说过这个一般情况下要到实体店去买还是比较好?