天气比较热蛮,晚上他爸不关门也不穿衣服,裤子也不穿,都穿个内裤,被子也不盖,家中都我和他妹2个女的,我都无语死了,都这么开放了么我老公不给我钱花,不是要冲话费了嘛,他没钱冲,叫我开热点给他我没开也许是小气但是他夜不归宿,很晚回家把别的女人的口红带回家,为了别人跟我吵架这样做对吗?

其他答案
很有问题,这种人言不见为净
太不负责任了,有他后悔的时候
他,很有问题。我觉得最不能接受的就是夜不归宿的男人,还为了别人吵架,别人是他的谁