孕晚期肚子硬下坠请问是胎儿入盆吗?孕晚期肚子下坠,请问隔多久会生呢?

其他答案
晚期肚子硬下坠的话,这个是宝宝已经入盆的感觉来的,多注意运动一下就可以了
你这属于假性宫缩,这属于孕期正常现象,不要太担心了,没事的。
孕晚期肚子明显的下坠,那就是宝宝入盘了,宝宝入盆之后,一般会在,半个月之内会生,那这个也不是一定的时间有的宝宝,会晚一点。只要是在预产期前后15天都是正常的。