哺乳期发烧39度怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
哺乳期如果发烧39度这个时候你不要给宝宝吃奶,然后就可以希望我的回答可以帮助到你。
哺乳期间,如果已经发烧39度了,那建议还是应该多喝一些水的,并且最好是可以进行物理降温,避免会造成一些影响。
你好不如期发烧39度的话最好还是不要,给宝宝喂奶了。以免宝宝有发烧。可以用温水洗个澡。用酒精退热。退烧之后再给宝宝喂奶。
你好,哺乳期发烧39度的话,这个时候先不要给孩子喂奶了,这个情况有可能是,乳腺炎造成的发烧的,需要去医院做个片子的,希望可以帮到你